Письмо себе

Талвир
Когда от слова одного
С плачем бьются зеркала
На кадры чёрно-белого кино,
Голодная нас обнимает мгла...

До боли ты окутан проводами,
Но нет у них ни одного конца...
И ты ведом забвения богами -
Богами без лица...

Вавилонской башни останки..
Здесь я душу родную ищу...
И опять нужна огранка -
На том рукой свечу тушу.