а я бы ушел...

Лунный Пилот
Странно, а я бы ушел,
Наверное, слишком поздно
Время каленой бронзой
Ставит свою печать.

Было когда-то – лгали,
Любили себя и женщин;
Жестоко судьбу ломая,
Чувствам закрыли дверь.

Было, до боли в горле
Кричали, а после пили.
Где вы, мои печали?
Где ты, моя мишень?

Странно, а я вернулся.
Сказать бы, да кто поверит
Лучшей осталась кукла,
Памятью да спасением...