и ещё

Аник Натка
чувство беззащитности в вЕнке нежно тукает
чувство безнадёжности в сердце громко бухает
чувство безразмерности в голове застряло
сколько всяких разных чувств! ну а мне всё мало

чувств хочу:
влюблённости – чтоб "летать, как птица”
а ещё, влюблённости – чтобы "засветиться”
и ещё, влюблённости – чтобы быть собой

снова слышен слабый тук венки голубой…