Я встретил тебя мимоходом

Анатолий Травкин
 Я встретил тебя мимоходом,
Ты быстрой походкой шла,
Как всегда, знакомая с модой
И молодость свою несла.

За 20 лет, ты осталась прежней
Пора косметики пришла,
И осталась такой же ты нежной?
Или с годами нежность ушла.

Я окликнуть тебя не посмел,
Ты меня все равно бы не узнала,
Напомнить нашу весну не хотел,
Как бы ты ее не истолковала?

Я встретил тебя мимоходом,
Ты быстрой походкой шла,
Как всегда, знакомая с модой
И молодость свою несла.