Но

Алина Свободина
Я говорила, что я не виновна,
Но ты мне не верил…
Я говорила, что не способна предать,
Но ты не желал меня слушать.

Я говорила, ты не умеешь прощать,
Но ты лишь смеялся.
Я говорила, что ЛЮБЛЮ тебя,
Но ты прогнал меня прочь.

 Мне было грустно и плохо,
Но я смирилась.
Моя душа разывалась от боли,
Но я старалась не плакать.

Ты просил меня вернуться,
Но я отказалась.
Просил простить тебя,
Но я давно простила.

Ты хочешь снова быть со мной,
Но уже женат на другой.
Ты говоришь, что ее не любишь,
Но у меня есть гордость.

Мой народ сильный и смелый,
Но я уже не такая.
Я не хочу больше плакать,
Но слезы льются сами.

Я хочу забыть тебя,
Но не могу,
Хочу поделиться своей болью,
Но не нахожу нужных слов.

Я не хочу, чтобы ты страдал,
Но в твоих глазах – мука.
Нет, не плачь, улыбнись!
Ведь я все еще люблю тебя!