Чудь - чуть...

Александр Даниловец
Про "благие намеренья"
люди правду говорят -
подтверждаю (без сомненья!) -
приведёт дорога в ад
колдунов и чародеев
и их жертв... Не очень жаль
всяких магов-прохиндеев,
уводящих всех в ту даль,
где народ необразован;
зависть - главное из чувств;
где напуганы всем новым...
Я - за новое плачу
одиночеством суровым,
проживая средь людей
умных или бестолковых...
Я - не маг, не чародей,
лишь чуть-чуть владею словом...

2.07.2007г.