Мне срочно... -

Иэлия Лирика
Вечерних улиц тишь да гладь,
Костер печальный до рассвета...
Мне срочно нужно уезжать,
Скорей покинуть это лето.

Мне срочно нужно убежать,
Ненужной стать, но обходимой.
Молю я воздуха мне дать,
А мне в ответ лишь: будь терпимой.

Мне срочно нужно теплоты,
Мне срочно нужно вдохновенья,
И исполнения мечты
И ветра парусам мгновенья.