на расстоянии дождя

Сергей Круглов
перемели - забрось ее
эту тоску - печаль.
дождь искромсает в крошево
стекол оконных сталь,
а за окном, за брызгами,
за островком дождя
голос срывает визгами
слезы. и нет тебя.
что ты опять за курево -
табак отсырел давно...
уйди.
там ведь ждут.
меж струями.
прямо через окно.