В Москве уничтожают квартиру В. С. Высоцкого

Соня Радуга
Уважаемые граждане поэты! Кому, как не поэту, самой чуткой струне времени, ближе всего судьба Родины, России, страны нашей. Дорогие и уважаемые. Знакомые и незнакомые. Помните Вы, знаете все поэта, певца, актера Владимира Семеновича Высоцкого.
 Сейчас на родине поэта уничтожают его квартиру. Место, где жил и творил наш с Вами гениальный певец будет уничтожено. Прошу Вас. Если Вам не безразлична судьба музея-квартиры В.С. Высоцкого, оставьте - в любом виде, рецензией ли, подписью ли к рецензии, заходом ли на форум В.С.Высоцкого, ссылка указана у меня на странице, Ваше Фио.
 Убедительно прошу модераторов не рассматривать эту публикацию, как рекламную. Не рекламная акция. Спасают музей поэта. Я предлагаю товарищам по перу выразить свою гражданскую позицию. Это важно. Это наше культурное наследие. Это касается каждого.
 Спасибо.