Вокзал для двоих-

Иэлия Лирика
С любовью, Л.


Я - бесконечное утро вчерашнего дня ожидания.
Ты - вечно шумный вокзал,
Куда поезд никак не придет.
Я - твой знакомый рассвет,
И как в пьессе известно заранее,
Что хэппи-энд обеспечен уже акта два наперед.
Я - ничего не ищу,
Не пытаюсь понять очевидного.
Лишь иногда стряхнув пепел усталой и нежной рукой,
Я улыбнусь
И становится горче обидного,
Что ты приходишь ко мне,
И уходишь,
А вообщем не мой.
И ничего не поделать,
Сама так решила, придумала,
И наш вокзал ожиданья
Давно затерялся в дали.
Дождик прошел...
И сияние Солнца заставило
Вспомнить вокзал для двоих,
Что мы трепетно так берегли.