Девочка на шаре

Виктор Северенков
Девочка на шаре,
кружится земля.
Женщина в ударе,
под ударом я
Без любви страдает.
Жажда покорить.
Девочка мечтает
принца полюбить.
В небе звёздный иней.
Где-то, без меня
девочка на шаре,
кружится земля...