Я не знаю, как

Наталья Ол
Я не знаю, как
Измениться –
Посмотреть на мир
По-другому…
Теплых летних дней
Вереница
Кружит возле дома родного.

Я не знаю, как
Оторваться
От земли, чтобы взлететь
Птицей…
Сверху мир безумно
Прекрасен…
Мне полет давно уже снится.

Но судьба когда-то
Вручила
Камень мне.
И надо бы сбросить
Его с плеч –
Ведь это не сложно,
Только я привыкла быть сильной…

Жизнь кружила в вальсе
Событий,
Окуная с головой
В холод…
Я не знаю, как
Измениться
Так, чтоб больше не было
Боли.