Больше в память мою не стучи

Гена Листопад
Больше в память мою не стучи…

Ты меня не зови как прежде,
Больше в память мою не стучи.
Справил тризну я по надежде,
И сменил на душе ключи.

На любой откликаясь голос,
Только ваш не услышу, увы.
Я надломленный бурей колос,
Вот мы с вами уже на вы.


Но грызя до пера подушку,
Чтоб услышать меня не могли
Вспоминаю свою подружку,
И шепчу: « Где же ты? Приходи!