Ходовой товар

Косовицкий Вадим
Нас привили, выводят породу –
Подвернулась случайно Земля…
Человек не венчает природу,
Не подопытный – дойная тля…

Чья – то раса обстряпала дело
Меж битья межпланетных баклуш,
Не проблема – бессмертие тела,
В дефиците – бессмертие душ…

Как рассаду, с любовью сажая,
Караулят… надеждой полны,
Собирая плоды урожая,
Преумноженный в годы войны…

И торгуют на рынке нетленной,
Оставляя планету вдовой…
Что поделать… в бескрайней вселенной
Наши души – товар ходовой…