Заточен карий карандаш

Дмитрий Мурзин
Заточен карий карандаш
Для прорисовыванья глаз.
Меняю "завтра" на "сейчас"
Меняю правду на мираж.

Под веером пустых словес
Улыбка в бархате нежна,
Шкатулка старая полна
Лишь ожидание чудес

Разбавлен шорохом волос
Чуть душный аромат теней
И, став на целый год длинней,
Вновь это утро не сбылось.