Три ангела 27. 04. 06

Волк Чёрный
Три ангела, небесные качели.
Качались ангелы, качели те скрипели.
И рыжий ангел сказала рассмеясь
- Зелёный лес. Хочу, что б рыжий стал.
И опустилась,
И запылал пожар.

Два ангела, небесные качели.
Качались ангелы, качели те скрипели.
И белый ангел сказала рассмеясь
- Черна земля. Хочу, что б белой стала.
И опустилась,
И бурей снежной, вдруг упала.

Одинокий ангел, небесные качели.
Качался ангел, качели те скрипели.
Один остался и сказал – ну, что же - рассмеясь
Я ж буду ночью приходить,
На время солнце яркое затмить.

Три ангела, небесные качели.
Качались ангелы, качели те скрипели…

Три ангела 27.04.06