Чувства 2. 03. 06

Волк Чёрный
Я видел, как сердце горит.
От страсти, войн и обид.
Я ощущал, как сердце болит.
От одиночества, смерти, обид.
Я слышал, как сердце кричит.
От жизни, людей и обид.
Вдыхал я сердца аромат.
И от любви и от людей, и от обид.
Я ощущал вкус сердца твоего.
Об этом мне поведало оно.

Чувства 2.03.06