Касаясь тела 2. 03. 06

Волк Чёрный
Тёплые руки касаются тела.
Слеза слетает со щеки.
- Я люблю тебя - сказал несмело,
Прошептал тебе – Прости.

Нежные губы касаются тела.
Сердце сжалось в груди.
Ты на меня нежно смотрела,
Тихо шептала – Прости.

Душа моя коснулась тела.
Ты вздрогнула слегка.
Твоя рука коснулась смело
Угрюмого лица.

Касаясь тела 2.03.06