Храм Ясукуни

Фомин Алексей
Ночь перед смертью…………………………….............
тише и глубже… в ней нет… шелеста листьев,
Песни цикады ты не услышишь лишь вздох
……………………………………................старого пруда

Всё ли проходит сквозь сны…

…Дверь Ясукуни
Сломанной веткой сосны
Пахнет сегодня

----------------------------------- или:

Ночь перед смертью
тише и глубже… в ней нет
Песни цикады

шелеста листьев
ты не услышишь лишь вздох
старого пруда

Всё ли проходит сквозь сны…
… Дверь Ясукуни
Сломанной веткой сосны
Пахнет сегодня.