Моя жизнь и моя любовь

Борис Рубежов -Третья Страница
 Автор – лауреат восьми стихирных конкурсов, выпускник Литинститута,
владелец сайта ya.ru и вообще очень-очень милый и толантлевый чиловек.


Когда я начинаю думать о любви,
То сразу всё вокруг становится светло,
Поскольку если есть любовь, её ты не зови,
Поверь, что мне такое в прошлый раз не помогло.

Но если вдруг прошла любовь и вся угасла страсть,
Скучаешь, как скотина, в одиноком ты хлеву,
Задай свиням и не давай себе пропасть,
Душой нацелясь прямо в тишину.

А я тебе сказал, Мариэтта, что всё равно я не женюсь,
И зря ты воешь, точно переполненный вагон,
Но сердце прошлым нашим так согрето, даже грусть
Не даст ему упасть в последний этот перегон.

И только так – пути иного нет,
Существенный напишется сонет.

03.07.07.