Тебе

Фемма Зэт
Не морщи лоб, ведь было, до тебя.
Представь себя воротами в Эдем!
Сейчас войду, а может и не я,
И позабуду прошлое совсем.
А хочешь, будешь Ангелом моим,
Коль образ Врат до боли рассмешил?
Иль называться именем земным
Ты будешь, если только так - решил?
Захочешь, будешь музою моей!
(Ах, нет, она ведь женщиной была).
Не хочешь? Ну, тогда в разряд друзей
Тебя, считай, сейчас перевела!
Не слушай… все грешно оно, поди.
И у сарказма есть своя корысть.
Ты просто будь. Живи в моей груди,
Пока моя не завершится Жизнь!
Хотя бы иногда во сне приснись.
Израненную душу излечи.
В стихи витиеватые сложись.
И музыкою легкою звучи.