Мне тоже неуютно без любви...

Александр Осень
Мне тоже неуютно без любви… К А***

Мне тоже неуютно... без любви...
И трепет сердца требует иконы,
И жар души порывом… к визави...
Оставлю лишь в себе мирские стоны...

Мне стало невозможно… без тебя…
Поверь, что чувство больше чем привычка…
Поверь, что я с тобой Ветрами дня,
И Светом, что, как Бог, ласкает свыше…

4 июля 2007 года