Перейти Рубикон

Владислав Ярмолкович-Клим
Полночь. Две стрелки циферблата вместе смотрят ввысь.
Ещё не завтра, но уже и не вчерашний день. Зависло время.
Шестьдесят секунд осталось...пройден Рубикон... Ты оглянись!
Шаг в завтра сделан, тяжелы шаги к себе и, только не сорвись!
Всей тяжестью крест давит на плечо - то гнёт нужды, то бремя...



2007.07.04

JWM-Klim