Мне тебя не забыть!

Милая Людям
__________"...Я промолчу, я не буду ни в чем убеждать
__________Пусть для тебя я останусь посланником ада
__________Так долго ждал… но теперь мне не хочется ждать
__________Вот я ушел от тебя. Почему ты не рада?"
_____________(Саша Бес, "Грязные голуби мира долбили асфальт")


Как же мне радостной быть-то сейчас? Подскажи!
Ты ведь ушел, и, скорее всего, - навсегда.
Жизнь наша крутит такие порой виражи,
Что не поймешь, где тут радость, а где тут беда.

Был ты со мною, принять я тебя не могла.
Всё мне казалось, что ты не такой должен быть.
Вот и ушел ты теперь, а я вдруг поняла,
Что для меня ты был всем! Мне тебя не забыть!


Саша Бес:
http://www.stihi.ru/2007/05/20-748