Вертопрах, столько лет кейфовавший с Наташкой...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Вертопрах, столько лет кейфовавший с Наташкой,
Никому не желающий зла,
Второпях поменялся со счастьем рубашкой,
Но она оказалась мала.

Эти пламя и лёд, этим мостиком шатким
Только сердце картавит, стуча.
Но оно ли бредёт по твоим отпечаткам,
Еле ноги теперь волоча?

 05.07.07.