Спадает платья шелк...

Наталья Тихоненко
Стихает шум в уютном ресторане,
Мерцает лазерного шоу яркий свет,
За дальним столиком в серебряном тумане
Я вижу твой знакомый силуэт.

Припев:
Спадает платья шелк
По ножкам к туфлям узким,
Случайный локон вьётся у виска
И длится аромат духов французских,
В ажурных кольцах нежная рука...

Трепещет голос на высокой ноте
Звенит в ответ гитарная струна,-
Любовь моя, как птица на излёте,
Осталась за границею одна.

Припев.

Ресницы глаз лучистых,дорогая,
Не смоет в сердце времени волна,
Хотя со мною женщина другая,-
И женщина другая и страна.

Припев.