минус один

Елена Андреевна
…пусть зашкалит за 30 ночь –
я бессоннице буду петь мантры,
Убегу от любовника прочь,
Не желаю субботней Тантры.

Одиночества выбрала путь,
И в единстве искала силы.
Отхожу я от края. Суть –
Попрощалась с тобой, любимый.

Собираю тоску в чемодан.
Грусть с печалью на дно положила.
Разобью свой проклятый стакан!
Я любила тебя! Я убила…