Просто разговор о Боге

Катали Владис
Два человека разговаривали друг с другом. Один сказал; "Я думаю что когда идет град- это Бог в гневе забрасывает людей камнями."Другой подумал и ответил; "Да, град от Бога, но Он не забрасывает людей в гневе , а возвращает те камни что бросали в него люди".