Горького слова прощай ядовитый укус

Дарья Базуева
Горького слова «прощай» ядовитый укус
Небо сползает по стенам. Дыши – не дыши
- Как тебе наша разлука, недурно на вкус?
Воздух смешается с серою пылью машин

Ты не умеешь рубить пополам сгоряча…
Крутится шарик, а небо застыло, смотри!
- Я не хочу начинать разговор невзначай…
Дай мне покоя…хотя бы, дня два или три

Свет монитора. Чужая фигура в тени
Черная дамка. Руби. Это выигрышный ход
Если все кажется слишком легко, извини
Я потерялась, теперь можно только вперед

Вот поплыли облака. На часах без пяти
Небо сползает по стенам. Малиновый зной
Дай мне покоя…и горькое слово «прости»
Горькая фраза. Прости, оставайся со мной…