Кончим вместе

Alissa Flint
кончим вместе?! я спросила,
нет, меня не жди, уныло
ты ответил, под тобой
стало грустно мне одной.

"кончим вместе" - это ж просто,
здесь не надо знаний госта,
вправо, влево, сверху вниз -
революции девиз.

точно так же "кончим вместе"
пел джон леннон в своей песне,
главное - движенья в такт,
мы ж запутались в словах.

сбился песни нашей ритм,
кто поёт, а кто молчит,
незаряжена стихия -
виновата энтропия?

кончим вместе?! ты спросил,
где ж ты раньше, милый, был?
я давно уже скончалась,
под тобой любовь осталась.

© Alissa Flint
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!! Профессиональный хостинг доступен каждому: http://pf-ltd.net/
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!