Колбаса 90е гг. 20 века

Череп Джо
И снова в памяти всплывает колбаса,
Вареная,такая, колбаса,
С обветренной,такою,красной мордой.
Ядреная,как юная доярка,
Так в памяти всплывает ярко-ярко.

Все ел бы, ел ее,и все бы было мало,
А в памяти уже всплывает САЛО...