Контрасты

Мария Атанова
Кричать, любить, желать и плакать –
Какие сильные слова…
А кто-то в клинике от рака
Так хочет прыгнуть из окна.
А мы закрытые мечтами
Не видим боли и тоски
И смотрим чистыми глазами
На мир, придуманный людьми.
Пока терзают нас сомненья,
Кому отдать свою любовь,
В другой стране на тех гоненья,
Кто проливал за них же кровь.
А мы – мажоры, нам нет дела
До тех, кто ездит на метро,
Гламура, блеска, глянца эра,
Один лишь секс, с кем все равно.
Закрытый клуб и рестораны,
Sport cars и яхты – все для нас,
И exclusive под одеялом,
Эскорт услуги не для нас.
А кто-то каждый день молился,
За то, чтоб жизнь и без войны,
А кто-то просто спать ложился –
На утро в небе – две звезды…