А я повесилась...

Мария Анциферова
Ты обо мне всю жизнь мечтал
Ждал тот момент, когда придешь,
И тот момент тебя ведь окрылял,
Когда со мною рядом ты идешь.

Ты целовал меня, тебе хотелось,
Мечтался дивный рай тебе,
Когда мое пылающее тело
Открывалось в лунной мгле.

И ты сжимал недевственное тело,
Ты обнимал меня и весь горел.
А я бела, от страха онемела.
И взгляд мой пал и потемнел.

Ты был доволен, горд собой,
И получил ты море наслажденья,
А что потом будет со мной?
Ко мне ни капли сожаленья.

Но вот настало правосудие,
Иль темной ночью мне это грезилось,
Но тебя сожгли в прилюдии,
А я одна, а я повесилась...