Кто бы знал...

Наталья Озерицкая
 Для Оли

Кто бы знал, как сейчас на рассвете
Засыпают последние звёзды...
Кто бы знал, я бросаю монетки -
В это наскоро сбритое "поздно"...

Кто бы знал - без тебя я наотмаш
Все с плеча, мне теперь безразлично.
Остановишь машину, прикуришь...
Как же так? Оголтело-типично

Без тебя. Коротаю рассветы.
И по звездам рисую маршруты...
Кто бы знал - я бросаю монетки
В одночасье убитое утро...

_______________________________________________
А еще, спасибо тебе за первые две строчки!