Ubi pus, ibi evacua

Камиль
Раздвину внешние покровы
и растворю апоневроз,
Там, породив очаг – микробы
Сложили гнездами погост.

С проворством старого сапера,
Снимая органов парез,
Я удалю здоровья вора,
Чье погонялово - абсцесс…