Тополиный пух

Сергиуш
Я беззаботным быть хочу, как тополиный пух,
По воле ветра ввысь лететь, чтоб захватило дух,
И раствориться без следа в небесной синеве,
Я улечу, я улечу, не плачьте обо мне!

Зима пройдет и я вернусь журчанием ручья,
Веселым солнечным лучом и песней соловья.
Я буду здесь, я буду там, где раздается смех,
Пусть собираются друзья, чтоб мог обнять я всех!

Однажды на закате дня, на дальнем берегу,
С друзьями попрощаюсь я, и встречу там судьбу.
И звёзды путь укажут мне, и я пойду вперед:
Ведь там, в небесной вышине меня надежда ждёт.

21.06.2007