Танцполы 2006

Владимир Патриот
Как надоело танцевать среди роботов,
Которые стали жертвой замысловатых опытов.
Люди просто реально не понимают что творят
И тупо стоят вдоль стеночки танцпола в ряд.

При этом, совершая одинаковые движения незамысловатые,
Пребывая в твердой уверенности, что они люди то ****атые,
Что они самые модные и продвинутые колбасеры
И тем самым привлекают окружающих симпатию и взоры.

По крайней мере, это я наблюдаю в их глазах,
В больших, шальных, круглых глазах,
Которые так и манят малолетних дураков
В неосязаемую тюрьму без стражи и оков.

Я ни когда не употреблял различную химию.
В меня ее не закинуть даже грубою силою!
А все потому, что я так не могу…
Для себя я ввел табу на наркату.

И уважение проявляю ко всем единомышленникам,
Не важно, к студенту или промышленнику,
Главное, что бы объединяло нас стремление
Показать на танцполе здоровое движение.