Утро 2007

Владимир Патриот
Пол восьмого утра. Начало недели.
Я лежу с температурой в промокшей постели.
Родители мои почти собрались на работу,
Но вдруг вспомнили тему, которую не закончили в субботу

И понеслась... словесная перепалка,
На повышенных тонах, меня им не жалко.
Женаты они более двадцати с чем-то лет,
Но конца и предела скандалам их нет…

Со стороны похожи на маленьких детей,
Эту игрушку ему, а эту игрушку ей.
Дача, машина, квартира, гараж...
И мат уже перевалил за третий этаж.

И что самое обидное, они не слышат друг друга.
И разве супруг не должен уважать супруга?