Тонкая нить

Светлана Алая
Нет, не прошу тебя... Просто хочу, - будь рядом.
Грустным, как в день дождя, ты обласкаешь взглядом.
Видишь, как долог путь нашей любви и страсти.
Переступаем круг. Круг, что из карт всех мастей.

Но полететь нельзя, - крылья совсем ослабли.
Греем губами зря... Греем, чтоб не озябли.
Я подарю тебе с утренним светлым чудом
Тонкую нить любви. Помни... Я помнить буду.