Гадость

Мария Анциферова
Я не могу понять,
что со мной случилось,
Все было хорошо,
но в тот же миг забылось.
Сердце любви полно,
но печаль разлуки
Унесла ее,
оставив только муки.

Я брошена судьбой,
подобрана ей снова,
За что мне эта боль,
и все это не ново.
Я перестала жить,
Я позабыла радость,
Что значит разлюбить???
Ведь это слово-гадость.

Что значит позабыть,
И потерять мгновенья.
И по реке проплыть,
Ищя в ней упоенье.
Я брошена тобой,
Не нужно больше счастье,
Я принесу лишь боль
В кошачьей пасти.