Дождь

Алхимия Чувств Натали
Как умело дождь прячет
в капли
наши слёзы - жемчужин бисер...
нам так кажется -
а он ведь тоже плачет
там о чём-то своём
с выси...
Непонятны его печали -
их другим наполняем
смыслом...
а быть может дождя слезами
о нас грешных
плачет Всевышний...