Переломный момент

Наталья Олейникова
...причиной ранней смерти Тутанхамона стала инфекция, занесенная в организм после перелома ноги. (Захи Хавасс,Председатель Высшего совета по древностям Египта )


Вот надо же - опять не слава Богу…
Читаю драгоценные слова.
«Ноль» на счету – и тут сломала ногу…
Нога срастется, чай, не голова.

Потерянным ребенком СМС-ка
Ко мне прильнула – просит дать ответ.
Перебираю варианты честно
В несломленной – пока что – голове…

Ты думаешь – ответить позабыла,
А мне так много хочется сказать…
Макаю перья в старые чернила -
Сижу, как дура, в гипсе и слезах…