Зайка

Александр Рушкин
Твой солнечный тезка смешной непоседа
На кубиках льда и на гранях бокала
По-детски резвился во время обеда
В невинной манере большого нахала.

А лед исчезал, растворяясь в мартини.
К спине прилипала горячая майка.
И что-то мешало, наверное, мини...
Тогда прошептал я: «Идем со мной, зайка!»