зв. 06. твоё имя в наборе зари

Влад Имир Зотов
***

над москвой облака. облака над москвой.
сине-алый в заплатах витраж.
и в тоске и с тоской, словно в дымке морской,
твоих губ возникает мираж.

силуэты домов. облака-облака,
нарисуйте мне искорки глаз!
возникает рука и мне машет: пока!
и витраж до рассвет-та угас...

и тягучая ночь твоих чутких волос
в кольца, в коконы вьёт фонари.
до утра не спалось - прочитать удалось
твоё имя в наборе зари.




_______________________
2007.
Заря и Ветер.