Жаркий июнь на дворе

Батый Ирина
Нынче денёчки погожие,
косятся травы подросшие.
Жаркий июнь на дворе.

Солнце лучами играется,
пар от земли поднимается.
Так хорошо на заре!

Ягодки, глянь, краснощекие
прячутся в травы высокие,
вызрели все на жаре.

- Кушайте, детки родимые,
ягодки ваши любимые! -
бабка велит детворе.

Батый Ирина