Сложив свои привыкшие к котомке...

Елена Анирусс
Сложив свои привыкшие к котомке,
За долгий век натруженные руки,
Стоит старушка у святой иконки
И молится, чтоб счастье знали внуки,

Настолько, сколько есть на сердце силы,
У бога просит благодатных судеб,-
Свою судьбу она ему простила, -
Чего уж там! - Пусть внуков не забудет.