Несомненно, Игры Олимпийские в Кубанский край придут...

Гавриил Иваниченко
Кубань была когда-то захолустьем - окраиной России необъятной…
А стала – Центр спортивной жизни - для Мира ясный и понятный!

Здесь все для спорта, идеально – нигде ведь лучше не найти…
Кавказа снежные вершины… и Черноморские пути…

Дыханье Арктики в горах! А вы спуститесь вниз – и вдруг
В субтропики попали, здесь так жарко - знойный юг!

Все подтвердят - нигде ведь в Мире больше места нет другого
Где б идеально сочеталось все для замысла великого такого!

И, несомненно, Игры Олимпийские в Кубанский край придут…
И места лучшего, чем Сочи, они нигде ведь больше не найдут!

Да, Олимпийского Движенья решенье правильное было –
Голосование все это очень точно подтвердило!