Ты для меня

Оксана Карцева Рыбкина
Ты для меня и счастье, и несчастье,
Ты - холод ледяной и буря страсти!

Ты - хаос и стремление к порядку,
Энергия и полная разрядка!

Ты - радость и при этом - огорчение,
Из правил и законов исключение!

Ты - солнце и луна на небосклоне...
Ты - весь этот коктейль в одном флаконе!

Ты - боль моя и тайное желание.
А этот стих - мое тебе признание!

04.07.07 г.