Ясность

Маленькая Мариса Соболева Мария
Приоткрытые двери,
Ты закрой на замок.
Нет к тебе больше веры…
Ты её не сберёг…

Хрупкой песня казалась…
Где-то ритм был так сбит,
Что мгновенно стиралось,
Слово «ясность» с молитв…

Наша бывшая вечность
Пусть схоронит огонь…
Буду я жить беспечно,
Но уже не с тобой…