Ельцинский гимн России

Храбров Владимир
Нет России мощной и единой,
Нет в стране устоев и основ,
И звучит в эфире вместо гимна,
Как в шарманке, песенка без слов.
Можно сделать песню "Чижик-пыжик"
Гимном государственным страны.
Невозможно только просто выжить –
Умереть иль сдохнуть мы вольны.

Не отдам я сына во солдаты,
Чтоб он дикий рынок защищал.
Не страна - простор,й базар для Штатов,
Где царит заморский капитал.
Я ль дурак? не понимаю что ли -
Толку нет парламент выбирать:
Нами правит Белый Капитолий.
Что мне в эти игрища играть?!

декабрь 1997 года